Главная / Общество / 9 Декабря 2010 г. 17:13

Замминистра из Свердловской области будет служить в армии по призыву

Чиновнику еще нет 27 лет

Андрей Зайцев
Андрей Зайцев
shadow
До конца этого года заместитель министра информационных технологий и связи Свердловской области Андрей Зайцев пойдет служить в армию РФ по призыву. Молодому чиновнику еще не исполнилось 27-ти лет, поэтому он является военнообязанным.

На сайте министерства информационных технологий и связи Свердловской области накануне появилось соответствующее сообщение. «Заместитель министра Андрей Викторович Зайцев призывается на срочную службу в Вооруженные силы Российской Федерации. Являясь гражданином нашей страны, он также как и все честные люди, отдаст свой долг служения Родине. Для министерства, в настоящий момент призыв одного из основных специалистов – идеолога и руководителя направления реализации проектов, тяжелое испытание», - говорится в сообщении министерства.

Кроме того, сам Андрей Зайцев подтвердил свой уход в армию. «Хочу рассказать Вам, что буквально на следующей неделе я ухожу служить в армию. Да, да. Вам не показалось, и Вы не ошиблись. Я действительно на следующей неделе ухожу на год служить в Вооруженные силы Российской Федерации. Не каждый знает, что мне нет 27 лет и я самый молодой заместитель министра в Свердловской области. А раз так, то и вопрос призыва в армию для меня не закрыт. А еще вернее будет сказать, что армия меня ждет!», - написал Андрей Зайцев в своем блоге в «Живом Журнале».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: