Главная / В мире / 9 Декабря 2010 г. 16:39

«Офисный планктон» неделю работал рядом с умершим коллегой

Фото с сайта thezombiesurvivalist.com
Фото с сайта thezombiesurvivalist.com
shadow
Сотрудники одного из офисов в Нью-Йорке умудрились почти неделю работать рядом со скончавшимся коллегой. На протяжении всей рабочей недели никто из 23-х сотрудников офиса и не заподозрил, что их коллега отправился на тот свет.

Сообщается, что 51-летний Джордж Турклбаум скончался в начале рабочей недели от сердечного приступа и остался сидеть неподвижно в своем кресле. Но никто из коллег ничего не заподозрил, поскольку Турклбаум не отличался коммуникабельностью и большую часть рабочего времени проводил в уединении. Он 30 лет работал корректором, практически никогда не вступая в разговоры с сослуживцами.

По данным руководства компании, погибший корректор всегда приходил первым и уходил последним. Поэтому во вторник утром никто не удивился, что Турклебаум все так же «работает» за своим столом. Та же история повторилась и в среду и в четверг и в пятницу вечером, когда все уходили домой.

Первым, кто попытался заговорить с умершим, стал пришедший в субботу уборщик. Он спросил у Турклбаума – почему тот работает в субботу, но не получил ответа. Осмотрев корректора, уборщик понял, что тот мертв.

Как сообщают «Вести», компания уже провела внутреннее расследование в связи со случившимся. Расследование показало, что никто из коллег Турклбаума не несет ответственности за произошедшее.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: