Главная / Происшествия / 9 Декабря 2010 г. 14:12

Супруги из России пропали при съемках телешоу в Канаде

Дмитрий и Марина Калинниковы. Кадр «Вестей»
Дмитрий и Марина Калинниковы. Кадр «Вестей»
shadow
В Канадской провинции Онтарио четвертый день подряд разыскивают супружескую пару из России – Дмитрия и Марину Калинниковых. Они пропали при съемках экстремального телешоу «Следопыт».

Съемки очередного эпизода с участием супружеской пары из Москвы начались 5 декабря. Но вскоре после старта россияне исчезли из поля видимости телекамер вертолета, снимавшего шоу, и больше не появлялись в кадре. По версии спасателей, у россиян сломалось снаряжение, поэтому они не могут спуститься со скал, передают «Вести».

Сейчас в провинции Онтарио ведутся крупномасштабные поиски россиян с использованием поисковых вертолетов. Поиски осложняются тем, что квадрат, где пропали россияне, покрыт труднопроходимыми лесами и скалистыми горами. Вместе с тем, как уверяют организаторы шоу, у россиян есть большой запас еды и воды.

Шоу «Следопыт» выходит на канадском ТВ с 2006 года и имеет высокие телерейтинги. По сценарию, двум участникам выдают карту, компас и дают запас времени, чтобы скрыть свои следы в канадской тайге от профессионального следопыта и добраться до финиша. Следопыт «охотится» на беглецов верхом на коне и имеет помощника. Денежного вознаграждения за победу в шоу не предусмотрено.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: