Главная / Общество / 9 Декабря 2010 г. 11:26

Избившему учительницу мужчине предъявлено обвинение по трем статьям

Следственные органы предъявили обвинения подозреваемому в избиении 24-летней учительницы начальных классов из новосибирской школы. Его обвиняют по нескольким статьям: «нанесение побоев», «угроза убийством» и «хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка». «В настоящее время ходатайство следствия об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено», – сказала ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя управления СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова.

Вчера по инициативе СК уголовное дело было передано из Первомайского РОВД Новосибирска для дальнейшего расследования в областное управление СКП. Ранее сообщалось, что подозреваемый добровольно сдался милиции.

Напомним, что инцидент произошел 3 декабря в школе № 147 Первомайского района Новосибирска. После окончания уроков отчим одной из учениц второго класса в присутствии учеников ударил по лицу учительницу начальных классов Ирину Исаеву. Кроме того, мужчина угрожал убить ее, поскольку педагог, по его мнению, занижает оценки его падчерице.

В школу был вызван наряд милиции, который задержал подозреваемого. Мужчину выпустили под подписку о невыезде. Как было установлено, напавший на педагога несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: