Главная / Политика / 9 Декабря 2010 г. 11:15

Дмитрий Медведев делает фотошедевры с помощью iPhone 4G

Президент России Дмитрий Медведев ответил одному из своих «друзей» в личном Twitter, что во время своих поездок делает фотографии достопримечательностей с помощью iPhone 4G.

Напомним, что летом 2010 года президент России стал первым обладателем такого телефона - за сутки до старта официальных продаж президент Apple Стив Джобс подарил Дмитрию Анатольевичу iPhone 4G. Тогда глава государства встречался с ним в Кремниевой Долине в США.

В сентябре 2010 года директор «Ростехнологий» Сергей Чемезов продемонстрировал Медведеву аппарат, который он назвал прототипом мобильного телефона 4G российского производства. Однако отметил, что он будет работать только для 4G-сети «Скартела» (бренд Yota, 25,1% принадлежит «Ростехнологиям»). Как пишет Газета.ру, Чемезов рассказал, что выпускать российскую версию iPhone 4G будут в Тайване. Медведев ознакомился с разработкой. но первым приобрести новинку не решился.

Первый iPhone у Медведева появился еще в 2008 году. Тогда эти телефоны также еще официально не поступили в продажу в России.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: