Главная / Спорт / 9 Декабря 2010 г. 07:44

«Спартак» выиграл у «Жилины» в матче Лиги Чемпионов

Московский «Спартак» обыграл словацкую «Жилину» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:1.

Первый гол забил форвард словацкого клуба Томаш Майтан на 47-й минуте. Сравнял счет полузащитник «Спартака» Алекс на 54-й минуте. Автором победного гола стал бразилец Ибсон, отличившийся на 51-й минуте, но позже он был удален за грубую игру.

Отметим, что встреча закончилась примерно на двадцать минут позже других матчей заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. Это произошло по вине спартаковских болельщиков, которые в самом начале матча забросали поле файерами, после чего игра была остановлена.

Стоит отметить, что полузащитник московского «Спартака» бразилец Алекс признан лучшим игроком матча группового этапа Лиги чемпионов против словацкой «Жилины» по версии УЕФА.

«Спартак» завершил Лигу чемпионов на третьем месте в группе с 9 очками, в 2011 году команда продолжит выступление в еврокубках в Лиге Европы. «Жилина» так и не набрала в 6 матчах ни одного очка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: