Главная / Спорт / 8 Декабря 2010 г. 17:46

У теннисиста Пита Сампраса украли почти все трофеи

Пит Сампрас. Фото AP
Пит Сампрас. Фото AP
shadow
Легендарный американский теннисист Пит Сампрас лишился практически всех трофеев, завоеванных им за время спортивной карьеры.

Сегодня стало известно, что воры смогли проникнуть в специальное хранилище «West Los Angeles public storage facility», где Сампрас хранил свои трофеи, личные вещи и другие ценности.

Как передает AP, воры унесли почти все кубки за победу в турнирах АТР (в том числе несколько кубков за победу в турнирах Большого Шлема), два малых кубка за победу в Кубке Дэвиса, Олимпийское кольцо и шесть кубков за первую строчку рейтинга АТР по итогам года.

По словам Пита Сампраса, ограбление произошло еще три недели назад. Но он не сообщал о нем СМИ, поскольку надеялся, что полиция найдет украденное, или воры сами предложат выкупить трофеи.

Пит Сампрас считается одним из величайших теннисистов в истории. Он выиграл 64 турнира серии АТР, 14 турниров Большого Шлема, шесть раз он заканчивал календарный год первой ракеткой мира. В общей сложности Сампрас заработал 43,2 млн. долларов призовых.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: