Главная / Происшествия / 8 Декабря 2010 г. 14:55

Артисты осуждают поступок Киркорова

Многие коллеги Филиппа Киркорова после скандала об избиении телережиссера Марины Яблоковой резко осудили поступок звезды и отказались иметь с ним дело.

«Внутри шоу-бизнеса существуют негласные правила, которые никто не пытался нарушить до случившегося инцидента, включая звезд первой величины - Софии Ротару, Иосифа Кобзона, - прокомментировал случившееся Валерий Меладзе «Комсомольской правде». - В этом и заключается профессионализм. Это первый случай, когда грань стерлась, и не были соблюдены эти правила. Этого себе не позволял никто… Я абсолютно точно знаю, что Марина наверняка не требовала ничего особенного. Есть же общечеловеческие правила - уважение друг к другу. Никому не дано право унижать другого человека». Стоит отметить, что Меладзе даже отказался выступать с Киркоровым на новогодней программе Первого канала.

Артиста очень расстроили такие высказывания коллег. «Он очень сильно подавлен тем, как повели себя его коллеги по цеху», - заявила адвокат певца Татьяна Акимцева INTERFAX.RU, добавив, что за последнее время Киркоров в связи с данным инцидентом «сильно изменился, похудел и осунулся».

Однако, некоторые коллеги Киркорова поддержали его. «Считаю, что Фила спровоцировали! И раздули скандал, так как он очень многим, видимо, не угоден! - пишет певец Сергей Лазарев в своем Твиттере. - Знаю, какими бывают на самом деле эти якобы «битые овечки». Помните такую фразу: «Друзья познаются в беде». Так вот, Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав! Поддерживать человека, даже если он не прав - это не значит поощрять его поступки! Это значит не клевать, как все, в трудную минуту».

Как писали «Новые Известия», Филипп Киркоров решил извиниться перед режиссером Первого канала Мариной Яблоковой за грубое обращение с ней. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на личном сайте артиста.

Но публичные извинения певца не повлияли на стремление Яблоковой добиться его осуждения за нанесение побоев и публичные оскорбления, сообщил в среду Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин. «Информация о нашей готовности заключить мировое соглашение не соответствует действительности, мне об этом ничего не известно, я как адвокат Яблоковой продолжаю предпринимать шаги к возбуждению уголовного дела против Киркорова и готовлю соответствующее обращение в суд», - заявил Жорин. Он также поставил под сомнение правдивость слов Киркорова о его болезни.

Напомним, что инцидент произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Киркоров сначала оскорбил Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера церемонии и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами и таскать за волосы. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: