Главная / В мире / 8 Декабря 2010 г. 11:11

Супермодель Израиля назвала египтян «примитивными»

Власти Египта потребовали от Израиля извинений за то, что известная супермодель Бар Рафаэли, вернувшись из туристического турне по Стране пирамид, назвала египтян «примитивными».

Израильтянка Бар Рафаэли и ее бой-френд Леонардо Ди Каприо были в этой стране по приглашению другой супермодели — Наоми Кэмпбелл. По возвращении из Египта Рафаэли поделилась своими впечатлениями о стране и ее обитателях: «Египет – очень примитивное место. Классно побывать там один раз. Но это не то место, куда хочется возвращаться снова и снова», цитирует звезду MIGnews.

Редакционная статья в газете «Аль-Дустур» назвала высказывания Рафаэли «израильской атакой против Египта, в форме супермодели».

В ответ израильские дипломаты отказались приносить извинения, сославшись на то, что заявления Рафаэли не отражают официальной позиции Израиля.

Бар Рафаэли родилась в 1985 году в Израиле, в городе Ход-Хашарон. Бар Рафаэли – пример удачной модельной карьеры с самого раннего детства. Она начала карьеру в модельном бизнесе, снявшись в восемь месяцев в рекламе. Прелестный младенец рекламировал фотопленку «Агфа». Но наибольшую известность Бар Рафаэли получила не как модель с мировым именем, а как девушка Леонардо Ди Каприо. Личная жизнь модели время находится под прицелом камер папарацци. С 2003 по 2005 год Бар Рафаэли была замужем за своим стары приятелем Ариком Вайнштайном, а после развода приложила все усилия к тому, чтобы отбить Ди Каприо у модели Жизель Бундхен. Бразильская модель уступила место израильской, и с 2006 года Бар Рафаэли считается официальной пассией Леонардо ДиКаприо.

И вот несколько дней назад появились сообщения, что Ди Каприо переходит в иудаизм. Это, по мнению анонимного источника, означает, что звезда Голливуда собирается жениться на Бар Рафаэли.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: