Главная / Общество / 7 Декабря 2010 г. 16:20

Агилера покорила японцев эротичными танцами

shadow
07.12.2010. Официальная премьера фильма «Бурлеск», успевшего занять третье место по кассовым сборам в США за предыдущую неделю, состоялась сегодня в Японии. Вчера вечером Кристина Агилера, Кэм Жиганде, Кристен Белл и режиссер картины Стивен Энтин прибыли в Токио на пресс-конференцию, а сегодня звезды присутствовали на официальном мероприятии.

Японская сторона тепло приняла актеров, но больше всего повезло Кристине Агилере – организаторы презентовали ей шикарный торт по случаю дня рождения.

AP101207110038.jpg">

По сюжету фильма «Бурлеск» главная героиня, которую сыграла Агилера – девушка с большими амбициями, приехавшая из провинции, чтобы сделать картеру. В Лос-Анджелесе она устраивается в нео-бурлеск клуб, где ее наставницей становится легендарная танцовщица (Шер), которая борется за свой клуб. Главной соперницей героини Кристины Агилеры становится девушка, которую сыграла Кристен Белл – она не может смириться с громким успехом талантливой «новенькой», и объявляет ей войну.

AP10120702238.jpg">

Кстати, совсем недавно Кристина Агилера получила именную звезду, которая была заложена на Голливуд-бульваре в Лос-Анджелесе, напротив Hard-Rock Café. 29-летняя Агилера заявила, что это очень значимое событие в ее жизни, поблагодарила своих поклонников, а также свою мать Шелли Кернс, которая помогала ей и поддерживала ее все эти годы.

Кристина Агилера за свою карьеру успела завоевать пять престижнейших в США музыкальных премий «Грэмми», часто занимала первые места в мировых хит-парадах песен.

AP10120702728.jpg">

Фото AP


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: