Главная / Общество / 7 Декабря 2010 г. 14:59

Избитая Киркоровым девушка не исключает возможности заключения мирового соглашения

Адвокаты Филиппа Киркорова и второго режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой рассматривают возможность заключения мирового соглашения.

«В настоящее время мы обсуждаем с представителями Ф. Киркорова возможность заключения мирового соглашения», - сообщил INTERFAX.RU адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы М.Яблоковой. Напомним, что она накануне написала заявление в милицию – режиссер утверждает, что ее избил певец.

Представитель певца Татьяна Акимцева заявила, что ей ничего не известно о заявлении от Яблоковой. «Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали. Это попытка опорочить певца. Все эти слухи об избиении Марины Яблоковой сильно преувеличены. И я не исключаю, что этот инцидент является некоей пиар-акцией», - сказала адвокат.

Ранее же столичное ГУВД официально подтвердило факт получения заявления Марины Яблоковой. По их сообщениям, Московский уголовный розыск начал по нему проверку.

Как писали ранее «Новые Известия», согласно тексту заявления, конфликт произошел около 14.00 в субботу, 4 декабря. Инцидент случился во время репетиции в Государственном Кремлевском дворце. Яблокова работала вторым режиссером церемонии. Когда на сцену вышел Киркоров, он «в грубой форме выразил недовольство осветительными приборами».

Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее. Она «спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - рассказал адвокат Сергей Жорин. «Она стояла на небольшом возвышении на сцене, поэтому от удара сразу упала. Тогда Киркоров стал бить ее ногами в грудь и живот, держа при этом за волосы, так как она попыталась отползти», – описывает случившееся представитель Яблоковой. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и многочисленных охранников Киркорова, которые даже не сдвинулись с места.

Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: