Главная / Общество / 7 Декабря 2010 г. 13:14

В руки милиции сдался подозреваемый в избиении учительницы из Новосибирска

Мужчина, который ударил учительницу начальных классов новосибирской школы на глазах учеников, явился в местное отделение милиции. Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, «мужчина сам пришел». Сейчас с ним проводятся следственные действия.

По словам источника, в настоящее время в прокуратуру направлено ходатайство об изменении меры пресечения обвиняемому с подписки о невыезде на содержание под стражей.

Ранее сообщалось, что в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). Подозреваемый не являлся на допрос, в связи с чем был объявлен в розыск, передает INTERFAX.RU.

Напомним, что 3 декабря, после окончания уроков в школе № 147 в Первомайском районе Новосибирска, отчим одной из учениц второго класса в присутствии учеников ударил по лицу учительницу начальных классов Ирину Исаеву. Он также угрожал убить ее, поскольку педагог, по его мнению, занижает оценки его падчерице.

В школу был вызван наряд милиции, который задержал подозреваемого. Затем его отпустили под подписку о невыезде. Следствием было установлено, что мужчина несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы.

Избитая учительница подала заявление об увольнении с работы.

Данное дело взял под свой личный контроль губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: