Главная / Происшествия / 7 Декабря 2010 г. 12:41

Хулиганы заживо сожгли продавщицу ларька в Кызыле

Следственными органами Следственного комитета по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по факту убийства продавщицы продуктового ларька в Кызыле (ст. 105 УК РФ).

Инцидент произошел 29 ноября 2010 года. Около 3 часов ночи группа неизвестных парней совершила нападение на продуктовый ларек «Хлеб», расположенный на улице Ленина города Кызыла, где также реализовывалось пиво и спиртные напитки.

Во время нападения один из молодых людей через окошко плеснул в продавщицу горючую воспламеняющуюся жидкость и поджег. Хозяин киоска после звонка продавщицы подоспел к месту происшествия через 10 минут и отвез женщину в больницу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 30 ноября 2010 года 49-летняя продавщица ларька скончалась в Республиканской больнице №1 города Кызыла от термических ожогов и шока.

В настоящее время проводятся многочисленные экспертизы, направленные на установление состава воспламеняющейся жидкости. Следователями проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: