Главная / Происшествия / 6 Декабря 2010 г. 10:32

Четыре женщины попали под колеса военнослужащему Минобороны (КАРТА)

Жертвами неудачного маневра военнослужащего Минобороны стали 4 женщины. Фото: rusdtp.ru
Жертвами неудачного маневра военнослужащего Минобороны стали 4 женщины. Фото: rusdtp.ru
shadow
Легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар и врезался в автобусную остановку, где в тот момент находилось несколько человек, сообщает «Интерфакс».

«Иномарка выскочила на остановку общественного транспорта у дома 50 на Краснобогатырской улице около восьми часов утра. Машина сбила несколько человек. По предварительным данным, ранения получили четыре человека», - сказал источник в правоохранительных органах. По данным РИА «Новости», все пострадавшие - женщины. Две госпитализированы с переломами, еще две - с ушибами.

За рулем автомобиля Hyundai находился военнослужащий Минобороны РФ. По предварительным данным, он нарушил правила дорожного движения, сообщил агентству представитель столичного управления ГИБДД. Чтобы объехать пробку, военный выехал на трамвайные пути, там его занесло, и автомобиль выбросило на остановку.

Водитель остался на месте происшествия, сейчас он дает показания.


Просмотреть увеличенную карту

В правоохранительных органах сообщили еще о двух ДТП, случившихся сегодня. Так, на юге Москвы машина BMW с включенными проблесковым маячком сбила пешехода.

Авария произошла в 08:00 на пешеходном переходе на Варшавском шоссе, недалеко от пересечения с Нахимовским проспектом. Потерпевший мужчина был госпитализирован.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: