Главная / В мире / 2 Декабря 2010 г. 14:14

Бандиты разгромили квартиру Сеголен Руаяль – соперницы Саркози

В среду вечером неизвестные бандиты проникли в квартиру французского политика Сеголен Руаяль, которая была соперником Николя Саркози на выборах президента Франции в 2007 году.

Сообщается, что преступники взломали дверь квартиры Руаяль, расположенной в пригороде Парижа Булонь-Бийянкур, после чего устроили в помещении форменный погром.

По данным полиции, грабителям удалось проникнуть в две комнаты квартиры и в кабинет Руаяль. Хулиганы устроили в квартире жуткий беспорядок: содержимое всех выдвижных ящиков было вывернуто наружу, личные вещи Руаяль были разбросаны. Однако ничего ценного из квартиры украдено не было.

По факту взлома квартиру Руаяль начато расследование, порученное местному управлению уголовного розыска по департаменту О-де-Сен.

Как передает РИА Новости, с 2006 года неизвестные бандиты уже трижды забирались в квартиру Руаяль. В этот раз грабители пытались пробраться и в личную комнату Руаяль, однако дверь в нее была предусмотрительно заперта.

«Это уже третий взлом моей квартиры. Это ставит под угрозу безопасность моих детей. Я живу с двумя дочерьми, и именно поэтому это большая угроза для моей семьи, однако, как всем хорошо известно, меня не запугать», - сказала Сеголен Руаяль.

Отмечается, что взлом квартиры Сеголен Руаяль произошел через два дня после того, как она заявила, что выставит свою кандидатуру на предварительных выборах Соцпартии, в ходе которых будет выбран участник президентской гонки 2012 года от партии социалистов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: