Главная / Москва / 1 Декабря 2010 г. 11:23

Москва: кавказцы в капюшонах ограбили «Юниаструм банк»

В российской столице три налетчика совершили ограбление банка. Об этом сегодня сообщает РИА Новости.

Преступники ворвались в банк на Азовской улице вечером 30 ноября. В свою очередь INTERFAX.RU передает, что сотрудники банка обратились в милицию в 9:00 30 ноября и рассказали об ограблении, совершенном в 20:00. А издание Life News передает, что банк ограбили еще 28 ноября.

Как сообщает Life News, от ограбления пострадал филиал «Юниаструм банка». Грабители связали сотрудников и забрали деньги. Сумма награбленного пока не установлена. Пострадавшие работники описали грабителей как мужчин в темной одежде с капюшонами, говоривших с кавказским акцентом.

Двадцать девятого ноября yа северо-западе Москвы совершен вооруженный налет на ювелирный магазин. В 13:20 в магазин по адресу проспект Маршала Жукова, дом 20, корпус 1 ворвались двое преступников, по внешнему виду выходцев с Кавказа. Угрожая пистолетом, они заставили продавцов лечь на пол, после чего один из преступников разбил витрину и похитил четыре лотка с ювелирными изделиями. Общий ущерб составил около миллиона рублей. Преступники с места происшествия скрылись. Ведется их розыск.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: