Главная / Происшествия / 1 Декабря 2010 г. 09:16

Прокурор Москвы попал в ДТП, объезжая пробку по встречной полосе (БЛОГИ)

Не лучшие дни для Семиных. Фото: ИТАР-ТАСС.
Не лучшие дни для Семиных. Фото: ИТАР-ТАСС.
shadow
Прокурор Москвы Юрий Семин попал в ДТП на востоке столицы. Авария произошла, когда служебный «Мерседес» прокурора выехал на встречную полосу, чтобы объехать пробку.

«Автомобиль «Мерседес», в котором находился прокурор столицы, столкнулся около 8.00 мск на шоссе Энтузиастов с автомобилем «Рено». Прокурор в ДТП не пострадал и был доставлен на работу на специально прибывшем автомобиле», - сказал источник в правоохранительных органах Москвы «РИА Новости».

54-летняя женщина, которая была за рулем «Рено» также не пострадала. Оба автомобиля получили повреждения.

В блогосфере мнения у людей примерно сходятся. Пользователь i_crust пишет:

«В аварию (новость 1) попадает прокурор Москвы Юрий Сёмин - естественно, на встречке - где же еще ездить прокурорам.

Авария небольшая, никто не пострадал, но суровый борец с мигалками президентмедведев (мэрсобянин, прокурорчайка - нужное подчеркнуть) немедленно выгнал нарушителя в отставку (новость 4).»

А потом проводит параллель с другой новостью:

«А потом ткнул-таки в сенсационную новость 4. Действительно, Юрий Сёмин отправлен в отставку. Контракт с главным тренером "Локомотива" расторгнут досрочно, а сам он уже в Тайланде.

И это правильно - гоняешь по полю мячик - нехрен прокурорскую фамилию таскать. Доброе утро, ЖЖ-страна!»

Пользователь dddb смотрит на вещи немного более серьезно: «Как правило, 54х летние женщины законопослушны и ездят вообще осторожно. И еще у законопослушных  женщин есть тенденция ожидать законопослушности от других (в случае с водителем московского прокурора, видимо, напрасная). И еще в правилах дорожного движения сказано, что водитель автомобиля с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковой сигнализацией может использовать преимщество в движении только если убедится, что ему уступают дорогу. Водитель прокурора немножко не убедился. Ничего страшного, за прокурором прислали резервную машину.»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: