Главная / Москва / 1 Декабря 2010 г. 08:18

В первый день зимы Москву заморозили

В столичном регионе в среду – в первый день календарной зимы, будет очень холодно, но без осадков, на дорогах гололедица. Возможно, уже в ближайшее время на Москву обрушится балканский циклон, которому в Европе дали имя «Дженна». Помимо крепкого мороза он должен принести сильные снегопады.

«В Москве днем столбики термометров окажутся на отметках -17-19 градусов, в Подмосковье – -16-21 градуса, – сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. – Ожидается переменная облачность, без осадков, ветер будет дуть северный со скоростью 3-8 м/с. На дорогах гололедица».

По предварительным прогнозам, снижение температуры продолжится в течение недели и незначительное ее повышение ожидается только в пятницу. Всю неделю столбик термометра будет колебаться днем от -16 до -23 градусов.

В четверг, 2 декабря, в московском регионе ожидается переменная облачность, без осадков. Температура ночью в Москве – от -20 до -22 градусов, по области – от -19 до -24 градусов мороза, местами до -28 градусов. Днем в столице немного потеплеет: столбики термометров покажут от -14 до -16 градусов, по области – от 13 до 18 мороза. Ветер переменный 2-5 м/с.

По данным GISmeteo, в выходные заметно потеплеет: в субботу будет от 0 до -9, а в воскресенье -1... -6 градусов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: