Главная / Происшествия / 29 Ноября 2010 г. 10:05

Найден «черный ящик» на месте крушения вертолета МИ-8

Число погибших в авиакатострофе вертолета МИ-8 возросло до 8 человек. Ранее считалось, что погибло 7, но удалось распознать еще одного члена экипажа, который не числился в списках. Руководитель следственной группы Андрей Метелев сообщил, что «Личность восьмого погибшего установлена. Это вахтовый рабочий».

В ходе осмотра места крушения вертолета обнаружен бортовой самописец, к расшифровке которого приступают специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Как писали «Новые известия», в четверг, 25 ноября в Омской области потерпел крушение вертолет Ми-8. В результате катастрофы погибли 7 человек, еще трое получили ранения.

Инцидент произошел сегодня около 12:00 по местному времени на территории Крапивинского месторождения, расположенного в Тарском районе Омской области. При заходе на посадку произошло возгорание и крушение вертолета Ми-8.

По предварительным данным, на борту вертолета находилось 7 пассажиров и 3 члена экипажа. Все пассажиры погибли, экипаж вертолета с телесными повреждениями госпитализирован в больницу города Тары Омской области.

По факту крушение вертолета следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются причины возгорания и другие обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: