Главная / Общество / 24 Ноября 2010 г. 14:34

Девятый задержанный по делу Кущевской - убийца детей

Девятый задержанный по делу об убийстве в Кущевской оказался убийцей четверых детей. Об этом сообщил INTERFAX.RU Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Буквально вчера был задержан тот иезуит, изверг, который, в общем-то и убил четверых детей», – сказал губернатор, выступая на сессии законодательного собрания края.

Незадолго до этого Следственный комитет сообщил о задержании этого девятого подозреваемого. «Сегодня ночью в ходе спецоперации, проведенной оперативными сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю, задержан еще один из соучастников убийства 12 человек в станице Кущевской – Игорь Черных, 1965 года рождения по кличке Амур, ранее судимый, – говорилось в сообщении». Сообщалось, что следствием Черных рассматривается как один из самых жестоких соисполнителей убийства 12 человек в станице Кущевской, по этой причине его имя и сам факт его участия в преступлении ранее не разглашался.

Судя по докладу Следственного комитета, ведутся поиски еще двоих подозреваемых по данному делу. Это Владимир Алексеев и Сергей Рябцев. Их разыскивают как по линии Интерпола, так и на территории Российской Федерации. Седьмой и восьмой подозреваемый были задержаны 20 ноября в аэропорту Ростова-на-Дону.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: