Главная / Происшествия / 24 Ноября 2010 г. 09:16

МВД Украины опровергло попытку суицида футболиста-убийцы

МВД Украины развеяло слух о том, что футболист клуба «Севастополь» пытался покончить с собой, после того, как сбил на своей машине женщину с двумя детьми насмерть.

По словам сотрудников Центра общественных связей МВД в Севастополе, у задержанного нет претензий к условиям содержания в изоляторе, и никаких суицидальных попыток с его стороны не было.

Александр Красильников, президент футбольного клуба «Севастополь», за который выступает Владислав Пискун, заявил о намерении расторгнуть контракт с игроком. По словам Красильникова, возможность продолжения карьеры футболиста в клубе даже не рассматривается.

Как писали «Новые Известия», в воскресенье в центре Севастополя 26-летний водитель автомобиля BMW 320i сбил женщину с двумя детьми, пострадавшие скончались на месте от полученных травм. Детям было 2 и 5 лет. По предварительным данным, за рулем иномарки находился игрок ФК «Севастополь» Владислав Пискун, он получил сотрясение головного мозга и перелом голени, также пострадала и пассажирка его автомобиля, сообщает ИС «Профи-Ньюс».

По словам очевидцев, футболист участвовал в уличной гонке с водителем автомобиля Mitsubishi Lancer Evo. В какой-то момент последний вырвался вперед, а Пискун, решив его обогнать, вылетел на полосу для общественного транспорта. В итоге он не справился с управлением, и его вынесло на тротуар, где шла мама с двумя детьми. Украинские СМИ отмечают, что, по данным экспертизы, на момент аварии Пискун был трезв.

По информации, поступившей вчера, Пискун пытался покончить с собой в СИЗО. ПО словам источника РИА Новости в силовых структурах города, сотрудники изолятора буквально вытащили молодого человека из петли. С этого момента над Пискуном установили круглосуточное наблюдение.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: