Главная / Общество / 23 Ноября 2010 г. 13:30

Военные больше не смогут получить постоянное жилье в Москве

Министерство обороны РФ больше не будет строить в Москве дома для обеспечения постоянным жильем военнослужащих. Об этом говорится в распоряжении, которое подписал министр обороны России Анатолий Сердюков.

«Учитывая ограниченный объем бюджетных средств, выделенных на выполнение задачи, поставленной президентом страны по обеспечению жильем военнослужащих, квартиры, получаемые министерством обороны в Москве за счет собственного строительства, инвестиционных контрактов, а также приобретенные из других источников, использовать только для формирования служебного фонда», - говорится в распоряжении.

Как отмечает РИА Новости, в настоящее время строительство жилья для военных ведется на семи площадках в стране. Ближайшие к Москве стройки для военных ведутся в подмосковных Подольске и Балашихе.

В прошлом месяце замминистра обороны РФ Григорий Нагинский сообщил, что все нуждающиеся в постоянном жилье военнослужащие российской армии будут обеспечены им до конца 2010 года. По его словам, за октябрь-декабрь 2010 года квартиры получат 50 тысяч семей военных.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: