Главная / Москва / 23 Ноября 2010 г. 10:45

Очередные кадровые перестановки совершил Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил ряд столичных чиновников. Как сообщили INTERFAX.RU в городской администрации, градоначальник подписал распоряжение об освобождении от замещаемой должности замруководителя департамента имущества столицы Сергея Харламова и помощника мэра Москвы Сергея Барабаша «по их инициативе».

Некоторые из чиновников также были уволены в связи «с выходом на пенсию по возрасту».От замещаемой должности были освобождены замруководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Синалеев, замруководителя департамента имущества города Наталья Сербинова и заместитель начальника ОАТИ Москвы Алла Шрейбер.

В горадминистрации добавили, что в связи с выходом на пенсию были уволены первый замначальника управления координации деятельности комплекса экономической политики и развития Москвы Людмила Егорова и начальник управления координации деятельности комплекса городского хозяйства столицы Николай Трифонов.

Кроме того, кадровые перестановки в департаменте городского заказа капитального строительства столицы. «Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении первого заместителя руководителя департамента горзаказа капитального строительства Владимира Лавленцева по его инициативе», - сказал собеседник агентства в городской администрации. На эту должность мэр назначил Марину Гребневу.

Сергей Собянин также принял решение об изменении структуры аппарата мэра и правительства Москвы. Новые подразделения были созданы в структуре аппарата, а несколько ранее существовавших подразделений были реорганизованы. В структуре аппарата были созданы управление референтуры и отдел заместителя мэра в правительстве Москвы по вопросам координации деятельности территориальных органов исполнительной власти города и взаимодействия с органами местного самоуправления.

Кроме того, стало известно, что руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Ракова назначила на должность своего советника Игоря Нахутина, который ранее работал в столичной мэрии заместителем руководителя аппарата мэра и правительства Москвы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: