Главная / Происшествия / 22 Ноября 2010 г. 08:07

Футболист ФК «Севастополь» насмерть сбил женщину с двумя детьми

В воскресенье в центре Севастополя 26-летний водитель автомобиля BMW 320i сбил женщину с двумя детьми, пострадавшие скончались на месте от полученных травм. Детям было 2 и 5 лет. По предварительным данным, за рулем иномарки находился игрок ФК «Севастополь» Владислав Пискун, он получил сотрясение головного мозга и перелом голени, также пострадала и пассажирка его автомобиля, сообщает ИС «Профи-Ньюс».

По словам очевидцев, футболист участвовал в уличной гонке с водителем автомобиля Mitsubishi Lancer Evo. В какой-то момент последний вырвался вперед, а Пискун, решив его обогнать, вылетел на полосу для общественного транспорта. В итоге он не справился с управлением, и его вынесло на тротуар, где шла мама с двумя детьми. Украинские СМИ отмечают, что, по данным экспертизы, на момент аварии Пискун был трезв.

Некоторые СМИ отмечают, что в машине с футболистом также находилась его жена, которая скончалась от полученных травм. Но на сайте football.ua представители ФК «Севастополь» опубликовали официальное заявление, в котором просят прощения у родственников погибших. Также там отмечается, что «Жена Владислава Пискуна, которую бессовестно записали в разбившиеся несознательные ньюсмейкеры, жива и здорова. Чего и вам желаем.»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: