Главная / Москва / 21 Ноября 2010 г. 15:07

В Москве ребенок выстрелил себе в голову из травматики

На севере Москвы ребенок выстрелил себе в голову из травматического пистолета. В тяжелом состоянии его доставили в реанимацию.

Инцидент произошел в субботу в доме №21 на Ленинградском шоссе. Мальчик был доставлен с ранением головы в реанимационное отделение одной из столичных больниц около семи вечера.

По данным столичной милиции, ребенок выстрелил в себя сам из травматического пистолета «Оса», которые его родители забыли убрать. По факту ранения ребенка проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как отмечает РИА Новости, это третий случай применения травматики в Москве за последние сутки. Накануне в поселке Северный в САО Москвы между тремя пьяными мужчинами произошла ссора. В ходе потасовки один из собутыльников достал травматический пистолет и начал стрелять по двум своим приятелям. В результате пальбы один попал в больницу с травмой лица, второй – с ранением в плечо.

Еще один подобный случай произошел в субботу вечером в ЮЗАО. Трое молодых людей и девушка возвращались с дискотеки. По дороге они поссорились с хулиганами, которые избили двух молодых людей битами и выстрелили в них из травматического оружия. Еще один молодой человек и девушка убежали. По факту избиения мужчин возбуждено дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: