Главная / Происшествия / 19 Ноября 2010 г. 11:30

Неизвестные обстреляли кафе, воинскую часть и здание милиции в Дагестане

Неизвестные обстреляли из гранатометов и автоматов кафе в Дербентском районе Дагестана. Здание кафе получило повреждения, однако пострадавших в результате инцидента нет.

«Накануне в 22.05 мск в Дербентском районе республики на 830 километре федеральной трассы «Кавказ» неизвестные из гранатомета и автоматического оружия обстреляли здание кафе «Амазонка», принадлежащее местному предпринимателю, после чего скрылись», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В настоящее время ведется поиск преступников.

Этой же ночью в селении Хунзах Хузнахского неизвестные обстреляли здание милиции и воинскую часть, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Около полуночи в селении Хунзах Хузнахского района Дагестана было обстреляно здание отделения, чуть позже обстрелу подверглась и часть Хунзахского погранотряда.

В результате двух инцидентов никто не пострадал, однако оба здания получили повреждения, и на территории части начался пожар. Сейчас правоохранительные органы ведут поиски нападавших, размер ущерба устанавливается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: