Главная / Москва / 19 Ноября 2010 г. 10:57

Градостроительный комитет Москвы возглавил Собянин

Вопросы об изменениях в генплане развития Москвы, правилах землепользования и застройки города будут рассматриваться на заседаниях градостроительно-земельной комиссии города, которая создана по решению мэра Москвы Сергея Собянина.

Как сообщил источник РИА Новости в городской администрации, комиссию возглавил сам градоначальник, а посты заместителей заняли первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, а также заместители градоначальника Юрий Росляк и Наталья Сергунина.

«Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о создании комиссии, среди основных функций которой – рассмотрение вопросов в области градостроительства, в частности – внесение изменений в генеральный план города Москвы и правила землепользования и застройки Москвы», - уточнил представитель мэрии.

Комиссия, кроме всего прочего, будет заниматься программами, которые связаны с привлечением инвестиций в строительство. «Комиссия также рассмотрит вопросы об основных показателях, очередности и сроках комплексного развития территорий города Москвы, о развитии застроенных территорий, о реализации отдельных градостроительных проектов на территории города», – отметил источник. Планируется, что заседания комиссии будут проходить «по мере необходимости», но не реже двух раз в месяц.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: