Главная / Москва / 18 Ноября 2010 г. 13:06

Пойман водитель, задавивший насмерть школьницу в Москве

Сотрудникам столичной милиции удалось установить личность водителя, который в понедельник задавил насмерть 10-летнюю школьницу в Москве.

Дорожный инцидент произошел 15 ноября возле дома №28 по проспекту Буденного. Водитель автомобиля «Хонда Цивик» совершил наезд на 10-летнюю девочку, после чего скрылся с места ДТП. Прибывшие по вызову врачи «Скорой помощи» не смогли спасти жизнь девочки.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Москвы, поймать водителя помогла бдительность одного из жителей столицы. Он указал милиционерам место нахождения машины, совпадающей по приметам с автомобилем, участвовавшим в этом ДТП.

Впоследствии сотрудниками ОГИБДД УВД по ВАО г. Москвы был задержан москвич 1986 года рождения, который свою причастность к происшествию не отрицает. Этот гражданин 13 августа прошлого года был лишен права управления автотранспортом на 18 месяцев.

В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) и выбрана мера пресечения – заключение под стражу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: