Главная / Спорт / 18 Ноября 2010 г. 11:21

Сборная России по футболу проиграла бельгийцам из-за отсутствия алкоголя

На товарищеском матче в Воронеже сборная России проиграла сборной Бельгии со счетом 2:0. Капитан сборной Андрей Аршавин объяснил проигрыш тем, что в городе с утра не продавали спиртное. Как алкоголь мог бы помочь футболистам, до сих пор неизвестно.

Когда Аршавин узнал, что в городе нельзя купить алкоголь, то он сказал: «Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!». Он добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись.

Напомним, что вчерашняя игра началась стремительно, и уже на пятой минуте голкипер российской сборной Акинфеев пропустил мяч. Похожую оплошность наш вратарь допустил в сентябрьском матче со словаками в рамках отборочного этапа ЕВРО-2012.

В целом же матч прошел без ЧП, правонарушений со стороны болельщиков не было зафиксировано, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУВД Воронежской области.

Напомним, что в квалификационном турнире ближайшего чемпионата Европы по футболу наша команда занимает первое место в своей группе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: