Главная / Москва / 17 Ноября 2010 г. 16:37

Актер Вдовиченков из «Бригады» говорит, что в него никто не стрелял

Владимир Вдовиченков. Фото с сайта ruskino.ru
Владимир Вдовиченков. Фото с сайта ruskino.ru
shadow
Актер Владимир Вдовиченков опроверг информацию о том, что сегодня в него стреляли из травматического оружия. По словам актера, он сейчас находится на репетиции и с ним все в порядке.

«Мне только что звонила жена, ей сообщили, что со мной произошло что-то страшное. Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально», - цитирует Вдовиченкова РИА Новости.

Ранее портал Life News сообщил, что сегодня в центре Москвы неизвестный хулиган трижды выстрелил из травматического пистолета во Владимира Вдовиченкова. Артист, якобы, получил травмы и был доставлен в больницу.

По данным портала, инцидент произошел возле дома №2 по улице Композиторов. Вдовиченков, находившийся за рулем своего джипа «Ауди Q5», поссорился с водителем джипа «Ниссан X-Trail». В ходе ссоры водитель «Ниссана» достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в артиста, после чего скрылся.

Сообщалось, что Владимира Вдовиченкова на карете «Скорой помощи» доставили в больницу, где его осмотрел хирург. Артист получил пулевые ранения в грудь, подбородок и в подмышку.

Владимир Вдовиченков прославился благодаря своей роли в сериале «Бригада». Также он снимался в сериале «Курсанты», фильмах «Бумер» и «Тарас Бульба».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: