Главная / Общество / 17 Ноября 2010 г. 11:14

Подозреваемый в убийстве трех человек в Сызрани задержан

Подозреваемый в убийстве трех человек в Сызрани задержан следователями СКП РФ по Самарской области.

Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя областного следственного управления СКП РФ Елена Шкаева, в понедельник в 22.00 при тушении пожара в доме на улице Загорской, были найдены обгоревшие тела со следами множественных колото-резаных ранений шеи, груди и живота. Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

«Ранее число погибших не разглашалось в интересах следствия. Теперь подозреваемый в совершении данного преступления задержан, и мы можем сказать, что были найдены тела трех человек», - сказала собеседница агентства. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Известно, что злоумышленники нередко пытаются скрыть следы преступлений с помощью поджога. К примеру, 5 ноября в кубанской станице Кущевская правоохранители обнаружили в одном из частных домов тела 12 погибших, в том числе четырех детей. Убийцы также совершили поджог дома, чтобы скрыть следы преступления. Однако «замести следы» не удалось – за десять дней после убийства следствие задержало шестерых подозреваемых. Предположительно, среди них находится заказчик убийства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: