Главная / Общество / 16 Ноября 2010 г. 18:13

«Капитал Тур» объявила о срыве всех турпоездок

Во вторник крупная туристическая компания «Капитал Тур» сообщила, что временно не может свои обязательства по всем турам с датой заезда после 17 ноября (включительно). Причина срыва турпоездок - блокировка банковских счетов компании.

Во избежание отказов в заселении в отели и регистрации на авиарейсы «Капитал Тур» просит своих агентов информировать клиентов о данной ситуации и не отправлять туристов, вылетающих на отдых, начиная с 17 ноября, до специального уведомления.

«В настоящее время идет активная работа с комитетом банков-кредиторов по скорейшему урегулированию ситуации. Возврат средств за неоказанные услуги будет производиться в установленном законом порядке», - говорится в сообщении генерального директора «Капитал Тур» Инны Бельтюковой, опубликованном на сайте компании.

В «Капитал Тур» надеются, что ситуация с разблокировкой счетов будет урегулирована в течение двух дней и компания продолжит свою деятельность в рабочем режиме.

«Капитал Тур» - один из крупнейших туроператоров России. Компания имеет широкую агентскую сеть – более 20 тысяч турфирм в России, СНГ и странах Балтии. Компания работает по 40 туроператорским направлениям. Компания имеет сеть представительств в 40 городах России.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: