Главная / Происшествия / 15 Ноября 2010 г. 13:14

В алтайской колонии убили помощника прокурора

Следственными органами СУ СК по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства помощника прокурора города Мирный Республики Саха (Якутия) (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 14 ноября 2010 года помощник прокурора, находясь в очередном оплачиваемом отпуске, прибыла в исправительную колонию № 6 УФСИН России по Алтайскому краю села Шипуново для краткосрочного свидания с осужденной.

Днем 14 ноября в комнате для ожидания помощник прокурора была обнаружена с множественными телесными повреждениями. Впоследствии, не приходя в сознание, женщина скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы в Шипуновской центральной районной больнице.

По подозрению в совершении данного преступления разыскивается 19-летний житель города Новоалтайска. По данным пресс-службы Следственного комитета по Алтайскому краю, имя подозреваемого – Алексей Станислав.

На вид подозреваемому 20-25 лет, рост 160-165 см, волосы короткие, темно-русые, лицо вытянутое, смуглое (цыган). По некоторым данным, в день убийства помощника прокурора подозреваемый приезжал в колонию № 6 для встречи с матерью.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: