Главная / / 13 Ноября 2010 г. 16:37

Мужчина бросился под поезд метро ради мобильного телефона

Пытаясь спасти упавший на рельсы мобильный телефон, молодой человек родом из Белоруссии прыгнул под поезд московского метро. Машинист не успел затормозить, в результате столкновения с поездом 20-летний мужчина получил тяжелейшие ранения и был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Инцидент произошел накануне вечером (в 23.38) на станции «Белорусская» (кольцевая). Уронив сотовый телефон на рельсы, молодой человек, решительно прыгнул за ним с платформы на рельсы. Забраться обратно до прибытия поезда он не успел. Прибывший на небольшой скорости состав сбил гостя из Белоруссии.

«Выяснилось, что мужчина был сбит поездом, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уронил на путь свой мобильный телефон, а после спрыгнул на рельсы за ним, где попал по прибывающий поезд», - сказал представитель столичного ГУВД.

Специалисты «скорой помощи», которых вызвали на место происшествия очевидцы, оказали пострадавшему первую помощь, после этого его отвезли в больницу. Сейчас мужчина находится в отделении реанимации, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

В связи с произошедшим движение поездов на кольцевой ветке метро вечером происходило с задержкой. В настоящее время движение полностью восстановлено.

Следственные органы уже начали проверку по факту происшествия. Уже установлено, что пострадавший приехал в Москву из города Пинска на заработки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: