Главная / Москва / 13 Ноября 2010 г. 13:05

Двое милиционеров и один неизвестный покончили жизнь самоубийством

Трое мужчин, двое из которых милиционеры, покончили с собой в Москве.

Как сообщается на официальном сайте СКП России, тело первого мужчины, который являлся инспектор Центра по охране объектов органов госвласти и правительственных учреждений управления вневедомственной охраны при ГУВД по Москве, было найдено 11 ноября на козырьке магазина. «По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже дома», - говорится в сообщении.

12 ноября на несанкционированном пляже сотрудники милиции обнаружили тело неизвестного мужчины 40-45 лет с огнестрельным ранением головы.

Кроме того, около 18 часов 12 ноября 2010 года в служебном помещении поста на охраняемом объекте - ОАО МВК «Останкинский регулирующий узел» было «обнаружено тело милиционера 3 полка милиции управления вневедомственной охраны при ГУВД по городу Москве, старшего сержанта милиции 1972 года рождения, с огнестрельным ранением головы».

Сообщается, что по предварительным данным, все мужчины покончили жизнь самоубийством. «В настоящее время по данным фактам следственными органами Следственного комитета по городу Москве проводятся доследственные проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - сообщается на сайте СКП.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: