Главная / Общество / 13 Ноября 2010 г. 12:46

Вышел спецвыпуск газеты об Олеге Кашине

Специальный выпуск газеты, посвященный Олегу Кашину, вышел в свет в Москве. Газету под названием «КашинЪ» выпустили тиражом в 10 тысяч экземпляров. В издании подробно рассказывается о совершенном нападении на сотрудника «Коммерсанта», журналисты выдвигают версии случившегося.

Издание о произошедшей трагедии с журналистом Кашиным подготовили его коллеги и друзья. Ситуацию комментируют известные журналисты, политики, правозащитники и деятели культуры, сообщает «Эхо Москвы».

На первой полосе можно прочесть хронику прошедшей недели. Далее на страницах газеты «КашинЪ» говорится о расследовании дела. Максим Авдеев рассказывает о трех допросах, на которых он побывал. Илья Барабанов анализирует мотивы преступления, а Андрей Козенко пишет о том, как живет и работает редакция «Коммерсанта» в ожидании возвращения Кашина.

Известные политики и культурные деятели выступают на страницах издания со своими пожеланиями к пострадавшему журналисту. Большинство из них, конечно, желают здоровья. А вот сатирик Геннадий Хазанов желает, чтобы Олег Кашин был последним российским журналистом, который страдает за слово и мнение.

Кроме того, в газете можно найти список российских журналистов, погибших за последние 10 лет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: