Главная / Общество / 11 Ноября 2010 г. 19:25

Кашин пока не дает показаний - жена

Избитый журналист газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин пришел в сознание и может дышать практически без помощи специального аппарата. Об этом сегодня сообщила жена Кашина Евгения Милова на своей страничке в Facebook.

«Седативные препараты Олегу больше не вводят. Поэтому он проснулся. Аппарат еще помогает ему дышать, но уже меньше. В основном, сам», - написала Милова. По ее словам, Олег Кашин сейчас не чувствует боли, поскольку ему вводят анальгетики.

По словам врачей, в настоящее время Кашин адекватно реагирует на происходящее. Он понимает вопросы врачей и реагирует на них, однако говорить пока не может.

Отметим, что в четверг днем в СМИ появилось предположение, что уже сегодня Олег Кашин сможет дать первые показания следователям по делу о его избиении, поскольку пришел в сознание.

Однако Евгения Милова заявила, что состояние Кашина пока не позволяет ему общаться со следователями. «Никаких показаний он и близко не дает, это враки», - написала жена журналиста.

Также на своей страничке в Facebook Евгения Милова выразила благодарность всем, кто хочет помочь ей и ее мужу. «Вот все спрашивают, чем помочь. Спасибо большое (полную версию благодарности я выражу несколько позже, когда все станет определеннее в состоянии Олега). Но реально мне бы очень помогли мигалка или телепорт», - пишет Милова.

Нападение на журналиста газеты «Коммерсантъ» Олега Кашина было совершено в ночь на 6 ноября. Двое неизвестных избили журналиста возле его дома. Кашин получил переломы челюстей, голени, перелом пальцев. В тяжелом состоянии Кашина доставили в 36-ю городскую больницу. Там ему было проведено несколько операций.

Расследованием дела о нападении на Кашина занимается Главное следственное управление Следственного комитета РФ. Расследование находится под личным контролем президента России Дмитрия Медведева.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: