Главная / Москва / 11 Ноября 2010 г. 12:31

Бомж-ревнивец убил двух человек в Москве

Московские милиционеры «по горячим следам» задержали мужчину, который подозревается в убийстве двух человек в столице.

Задержанным оказался 21-летний уроженец города Москвы, без определенного места жительства, ранее осужденный на 4 года лишения свободы условно за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Двойное убийство было совершено во вторник вечером. Около 23 часов 40 минут 9 ноября 2010 года в одной из квартир жилого дома, расположенного по Чертановской улице в городе Москве, были обнаружены тела 37-летнего хозяина квартиры и его 64-летней знакомой. Установлено, что они погибли от множественных колото-резаных ранений.

По данному факту следственным отделом по ЮАО СУ СК по городу Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

После задержания оперативники провели допрос бомжа. В ходе допроса задержанный пояснил, что убийство он совершил в ходе совместного распития спиртных напитков с потерпевшими, приревновав свою 64-летнюю знакомую к хозяину квартиры. С пожилой женщиной он расправился как со свидетелем совершенного им преступления.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного задержанным преступления. В суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: