Главная / Общество / 11 Ноября 2010 г. 12:19

Олег Кашин пришел в себя, но находится на аппарате ИВЛ

Журналист Олег Кашин, который был жестоко избит неизвестными около своего дома в Москве, окончательно пришел в себя в нейрореанимации. Скорее всего, сегодня вечером его снимут с аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

«К нему вернулась сознание, он уже адекватно может реагировать на вопросы, но говорить пока не может в связи с тем, что по-прежнему дышит через ИВЛ», - сказал РИА Новости источник в горбольнице № 36, где на лечении находится журналист.

Супруга Кашина Евгения Милова пока ничего не знает об изменениях в состоянии мужа.

Напомним, что во время нападения Кашин получил открытую черепно-мозговую травму, переломы нижних конечностей и лицевого скелета. Врачи провели ему операцию на челюсти и восстановили фаланги пальцев рук.

Нападение на журналиста было совершено в ночь на 6 ноября. Двое неизвестных подкараулили его возле дома в центре Москвы и жестоко избили. В тяжелом состоянии Кашин был доставлен в реанимацию 36-й горбольницы, где находится до сих пор. По мнению друзей и коллег Кашина, нападение было связано с профессиональной деятельностью журналиста. Такой же версии придерживаются следователи.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: