Главная / Спорт / 10 Ноября 2010 г. 22:04

ЦСКА расстроил «Зенит» и Петербург (ВИДЕО)

Московский ЦСКА испортил праздник футбольным болельщикам из Санкт-Петербурга, которые сегодня готовились отметить победу «Зенита» в чемпионате России-2010. Для этого питерцам достаточно было сыграть сегодня с армейцами вничью. Однако ЦСКА не дал сопернику ни шанса. В перенесенном матче 18-го тура премьер-лиги ЦСКА в гостях победил «Зенит» - 3:1.

Армейцы вырвались вперед уже на 14-й минуте встречи: великолепный гол дальним ударом забил Вагнер Лав. На 34-й минуте грубо ошибся голкипер хозяев Юрий Жевнов. От угла вратарской он неуклюже пнул мяч вперед, пас перехватил Вагнер Лав и перенаправил мяч Гонсалесу. Чилийский легионер ЦСКА легко направил мяч в дальний угол – 2:0.

В начале второго тайма счет стал разгромным. Это Сейду Думбия легко убежал от защитников «Зенита» и пустил мяч мимо Жевнова в угол ворот. «Зенит» сподобился лишь на гол престижа. Его в компенсированное время забил Розина.

По некоторым данным, сегодня вечером в Санкт-Петербурге готовились масштабные праздничные мероприятия, посвященные победе «Зенита» в Чемпионате России – в городе были уверены, что «Зенит» не проиграет ЦСКА. Однако победа армейцев сорвала планы болельщиков из Санкт-Петербурга и перенесла празднования как минимум на полторы недели.

За три тура до финиша чемпионата в турнирной таблице по-прежнему лидирует «Зенит». У команды с берегов Невы 63 очка. У ЦСКА – 57 очков. Чтобы гарантировать чемпионство, клубу из Петербурга в трех матчах надо набрать не менее 4 очков. На третьем месте в таблице с 55 очками идет «Рубин».

ВИДЕООБЗОР МАТЧА.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: