Главная / Подмосковье / 10 Ноября 2010 г. 17:55

Врач-педофил из Люберец арестован

В среду суд города Люберцы по ходатайству следствия арестовал 44-летнего врача-травматолога Люберецкой детской городской больницы Ивана Шастина. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек.

По данным следствия, 2 ноября примерно в 02 часа 00 минут врач-травматолог, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из палат травматического отделения Люберецкой детской городской больницы, совершил насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении трех спящих девочек в возрасте 12 и 13 лет.

Ранее в отношении Ивана Шастина было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «б» ч.4 ст. 132, ч. 2 ст. 135 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних).

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного Шастиным преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: