Главная / Общество / 10 Ноября 2010 г. 13:06

Егор Бычков ищет новое помещение для фонда

Руководитель нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков вернется к своей работе. Фонд возобновит свою деятельность, как только будет найдено новое помещение. В планах Бычкова встретиться с главой города Валентиной Исаевой, которая, по его словам, должна помочь в поисках.

«Нам, по сути, нужно все сначала начинать, все «с нуля». Эти годы саботирования нашей работы не прошли даром. Сейчас нам нужно помещение», - сообщил во вторник РИА Новости сам Бычков. «В офисе у нас будет стол и компьютер — это надо, чтобы люди знали куда приходить и звонить со своими проблемами. Как только мы все наладим, начнем вновь проводить рейды и выявлять наркоторговцев»,— пояснил Бычков.

Напомним, что Свердловский областной суд в минувшую среду заменил приговор Егору Бычкову с 3,5 лет колонии на 2,5 года условно за незаконное лишение свободы наркоманов. В поддержку главы фонда выступали многие блоггеры, журналисты и правозащитники. Сочувствие Бычкову также выразил главный нарколог России Евгений Брюн.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: