Главная / Происшествия / 9 Ноября 2010 г. 14:26

Пассажиры Ту-154 не могут вылететь из Сыктывкара в Египет

Пассажиры самолета Ту-154 не могут вылететь из Сыктывкара в египетский Шарм-эш-Шейх. Рейс задержали уже на три часа. Причина в неблагоприятных погодных условиях – на взлетно-посадочной полосе гололед.

Самолет должен был вылететь в 11.00 по московскому времени. Все 200 пассажиров, которые приобрели путевки различных местных туроператоров на отдых в Египет, в данный момент находятся в зоне таможенного досмотра.

Как говорят сами пассажиры, помещения для тех, кто вылетает международными рейсами, очень маленькие и слабоотапливаемые. «Мы все мерзнем, поскольку сидим в летней одежде. На улице сегодня минус один градус. Ни воду, ни еду нам не раздают», - цитирует РИА Новости слова пассажиров.

Между тем в диспетчерской службе аэропорта заверили, что в ближайшее время все будет готово для того, чтобы самолет вылетел в Египет. Официальный представитель авиакомпании «Оренбургских авиалиний» сказал, что в ближайшие четверть часа пассажирам дадут напитки. Питание же полагается только в случае четырехчасовой задержки.

Отмечается, что это первый рейс, который был сегодня задержан из-за гололеда.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: