Главная / Общество / 8 Ноября 2010 г. 18:26

Леди Гага затмила всех на вручении премии европейского MTV

shadow
Вчера в Мадриде прошла уже 17-ая церемония MTV, где вручались главные европейские награды за музыкальные достижения. Как и ожидалось, Леди Гага получила наград больше всех. Она победила в номинациях «Лучший поп-исполнитель», «Лучшая певица», а ее хит Bad Romance стал «Лучшей песней».



Сама певица в это время находилась в Будапеште, где проходил очередной этап ее мирового турне, и с Мадридом она связывалась по телемосту. Ее главный конкурент на церемонии – Кэти Перри - получила всего лишь один приз «Лучшее видео» за композицию Califirnia Gurls. Но при этом, обе певицы выдвигались сразу в пяти номинациях.

«Лучшим певцом» в этом году стал юный Джастин Бибер, он же унес домой приз за «Прорыв года». «Лучшей рок-группой» была признана Thirty Seconds to Mars, а «Лучшее живое выступление» было у Linkin Park.

Награду за «Лучшее мировое турне» получили печально известные в России Tokio Hotel. К сожалению русских поклонников группы, концерт в Москве в феврале этого года был отменен. Сюрпризом стало то, что «Лучшим рэпером» стал Эминем. Без награды MTV не остались и представители старой школы – Bon Jovi были названы «Всемирной иконой MTV».



Отдельным пунктом шла номинация «Лучший европейский артист». От нашей страны был выдвинут Дима Билан, но награду взял итальянец Марко Менгони.

Фото: AP


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: