Главная / Происшествия / 8 Ноября 2010 г. 18:21

Уволены омоновцы, пошутившие с милицейской машиной

Сегодня руководитель ОМОН ГУВД Москвы Вячеслав Хаустов уволил двух столичных омоновцев, который подшутили над милицейской машиной. В распоряжении Хаустова говорится, что омоновцы уволены за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудников милиции.

Инцидент произошел в субботу вечером возле дома №7 по улице Твардовского. Два сотрудника столичного ОМОНа гуляли по улице в гражданской одежде. Затем они увидели милицейский автомобиль, после чего из хулиганских побуждений оторвали у машины «синие» номерные знаки и выбросили их в Москва-реку.

Впоследствии номерные знаки были подняты со дна реки. В ходе служебного расследования личности омоновцев были установлены. Оба хулигана – 1987 года рождения. Один служил в ОМОНе год, второй – два года.

Как передает INTERFAX.RU, фамилия одного из хулиганов – Хаустов. Однако в ОМОН ГУВД сообщили, что родственных связей между ним и начальником столичного ОМОНа нет. Также в пресс-службе ОМОНа заявили, что уголовное дело против экс-омоновцев возбуждено не будет из-за отсутствия состава преступления.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: