Главная / В мире / 4 Ноября 2010 г. 17:55

В Афинах уничтожили очередную бомбу

В четверг утром сотрудники афинской полиции обезвредили взрывное устройство, заложенное в почтовой посылке. Подозрительную посылку обнаружили сотрудники посольства Франции, после чего ее вернули в одну из курьерских компаний. Вызванные для проверки полицейские подтвердили, что в посылке находится взрывчатое вещество. После этого бомбу уничтожили.

Это уже 14-е взрывное устройство, обнаруженное в Афинах за последние дни. Во вторник два маломощных взрывных устройства сработали у посольств России и Швейцарии. Также греческая полиция перехватила три посылки со взрывчаткой, которые были адресованы дипмиссиям Болгарии, Германии и Чили. Кроме того, взрывчатка была обнаружена в посылке, поступившей в Ведомство федерального канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине.

Как передает РИА Новости, в четверг днем в греческую полицию поступил звонок из одной из курьерских компаний. Сотрудники компании сообщили, что обнаружили среди корреспонденции пять подозрительных посылок. В настоящее время полиция проверяет посылки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: