Главная / Москва / 4 Ноября 2010 г. 14:06

Власти Москвы снесут палатки у ж/д станции Ховрино и ряда станций «зеленой» ветки метро

В середине ноября власти Москвы начнут снос ряда торговых павильонов, расположенных возле ж/д станции Ховрино на севере города. Об этом сообщил префект Северного административного округа Владимир Силкин.

«Девятнадцатого ноября здесь все снесем. С другой стороны от путей та же самая проблема, и через судебные процедуры мы всю эту площадь очистим. Есть проблемы, связанные с землей железной дороги. Я думаю, мы найдем общий язык с тем, чтобы не только мы наводили порядок, но и железная дорога», - сказал Силкин. По его словам, на месте торговых павильонов появится перехватывающая парковка для авто.

Владимир Силкин добавил, что в ближайшее время власти САО займутся сносом палаток, расположенных возле ряда станций «зеленой» ветки метрополитена.

«Сейчас мы видим большие проблемы у станции метро «Войковская», у станции метро «Водный стадион», «Речной вокзал» - это первоочередные места, где надо наводить порядок. Мы будем действовать на основании закона и права. Незаконные палатки будут однозначно убраны. Те, которые находятся в пределах улично-дорожной сети - то же самое. Если там есть земельные отношения, то только после расторжения их в законном порядке», - цитирует префекта РИА Новости.

Владимир Силкин отметил, что торговые павильоны, которые портят эстетический облик города, могут быть приведены в порядок, если они нужны жителям, или перемещены вглубь микрорайонов, чтобы они стали магазинами шаговой доступности.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: