Главная / / 3 Ноября 2010 г. 09:55

«Рубин» - «Панатинаикос»: по нулям (ВИДЕО)

Во время прошедшего накануне матча четвёртого этапа Лиги чемпионов между казанским «Рубином» и греческим «Панатинаикосом» ни одна команда не смогла забить решающий гол в ворота соперника. Нулевая ничья не устроила ни гостей-греков, ни, тем более, хозяев поля – казанцев. Такой результат практически лишил обе команды шансов на выход в плей-офф.

Несмотря на исход встречи, которая прошла на казанском стадионе «Центральный», «Панатинаикос» в целом остался доволен результатом. Матч прошел с преимуществом хозяев поля, для греков было множество опасных моментов. Однако судьба уберегла их от победного гола казанцев, хотя преимущество было на стороне хозяев поля.

Счетом 0:0 «Рубин» и «Панатинаикос»фактически повторили результат поединка, который состоялся между ними две недели назад в Афинах.

В настоящий момент на счету «Рубина» 3 очка, у «Панатинаикоса» только 2. За выход из группы «Д» с этими двумя командами будет бороться еще «Копенгаген». Ну а лидер группы – «Барселона»- уже обеспечила себе билет в плей-офф. По мнению футболиста, сразу три клуба из группы D будут бороться за одну путевку в плей-офф.

«По очкам мы совсем немного отстаем от российского клуба, так что мы сможем побороться за третье место, - после игры сказал РИА Новостям защитник афинского клуба Жан-Ален Бумсонг. - Что касается возможности выхода в плей-офф... Это очень сложная задача. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы попробовать выйти из группы. Но нас ждут две крайне тяжелые игры - с «Барселоной» и «Копенгагеном». Нам сложно надеяться на плей-офф. Но в футболе нет ничего невозможного, нужно верить».

Наставник казанцев Курбан Бердыев остался недоволен нулевой ничьей «Рубина» с «Панатинаикосом». Тренер упомянул о разочаровании, вызванном неиспользованными «Рубином» возможностями. Хотя Бердыев назвал шансы своих подопечных на выход из группы «теоретическими», заверил, что его команда будет биться до конца.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: