Главная / Общество / 2 Ноября 2010 г. 17:16

Актер Чарли Шин громко попрощался с семейной жизнью

shadow
Голливудская звезда, ловелас Чарли Шин расстался сегодня с третьей по счету женой - Брук Мюллер. Двое годовалых близнецов, оставшихся у Шина от этого брака, не помешали ему подать на развод. Решительному шагу предшествовал громкий скандал. За неделю до случившегося актера на «скорой» доставили в больницу из отеля «Плаза» в Нью-Йорке, где он, будучи абсолютно пьяным, проводил время в компании порноактрисы Капри Андерсон. Поводом для госпитализации по официальной версии стала «аллергическая реакция», а по неофициальной – передозировка наркотиков.

В Нью-Йорке 45-летний Чарли Шин должен был проводить «семейные каникулы» с бывшей женой Дениз Ричардс и их общими дочерьми. Однако медики нашли «эмоционально неуравновешенного» актера в разгромленном гостиничном номере с девушкой легкого поведения.

После инцидента Чарли Шина отправили на психиатрическую экспертизу. Лечить актера пытаются не в первый раз. Год назад, после семейной размолвки на горнолыжном курорте Аспен, Шин вытащил нож и пригрозил супруге расправой. Тогда Брук, недолго думая, вызвала полицию. Темпераментного актера арестовали и приговорили к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

Судя по всему лечение не очень помогло Чарли Шину. Как бы то ни было, после двух лет совместной жизни с женой и двух общих детей он подал на развод, посетовав на «непримиримые противоречия». Фото: http://ego.globo.com/, AP.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: