Главная / Происшествия / 1 Ноября 2010 г. 19:44

В челябинском трамвае зарезали пассажира

Следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ по факту убийства мужчины в челябинском трамвае.

По данным следственного комитета, вечером 29 октября 2010 года в трамвае № 1365 маршрута № 16 два нетрезвых пассажира плевались и сквернословили. Женщина-кондуктор сделала пьяным пассажирам замечание, чтобы те вели себя прилично. К требованиям кондуктора присоединились двое других пассажиров.

В ответ на замечание один из пьяных хулиганов ударил возмущенного пассажира ножом в грудь. Другому пассажиру он нанес несколько ударов ножом в спину. В результате получивший грудное ранение мужчина скончался в трамвае, а второй пассажир доставлен в лечебное учреждение.

Как передает пресс-служба СК РФ, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого и установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным челябинских СМИ, убитому мужчине было 48 лет. Ножевые ранения получил молодой человек 20-ти лет, который также вступился за кондуктора.

По словам свидетелей, обоим нападавшим в районе 30 лет. Один из них был одет в черную куртку. Второй – в красную куртку с надписью «Россия» на спине. Сообщается, что следователи уже располагают отпечатками пальцев подозреваемых.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: